sábado, 14 de febrero de 2015

Receta. Tallarines de pollo con verduras y champiñones.

¡Holaa!

Hoy os traigo una nueva receta. Esta vez no son cupcake, aunque prometo volver a poner mas recetas de cupcake salados y dulces ;)
Esta receta la hemos realizado entre Él y Ella, de manera que es una receta fácil para todos los públicos.

Tiempo de preparación: 30 minutos.
Dificultad: Fácil.

Hoy vamos a cocinar Tallarines de pollo con verduras y champiñones.




Ingredientes para dos personas.

250 g de tallarines.
Medio litro de Caldo de pollo.
Medio pimiento Rojo (grande, si es pequeño, entero)
Media cebolla.
Media zanahoria.
Una lata de champiñones.

Especias y aderezos.

Pimienta negra al gusto.
Sal al gusto.
Ajo en polvo al gusto.




Pasos.

-Ponemos en una olla el medio litro de caldo de pollo. Esperamos que comience a calentarse, y en el mismo caldo ponemos los tallarines para que se cuezan.

-A parte, refreímos la cebolla, el pimiento y la zanahoria con un poco de aceite. Cuando esté todo pochado, se añaden los champiñiones limpios, y se deja refreir un poco. Se puede añadir ajo en polvo, dependiendo de tu gusto.

- Esperamos que los tallarines se cuezan. Cuando estén listos, se baja el fuego y se espera a que el caldo se evapore un poco. Se puede añadir un poco de sal y pimienta, dependiendo de tu gusto.

-Se vuelva el refrito sobre los tallarines cuando estén listos, se remueve bien ¡y listo! ¡A disfrutarlo!

Notarás que los tallarines están impregnados del sabor del pollo, y las verduras les dará un toque muy sabroso. Se pueden añadir mas verduras, tantas como te gusten.

¡Espero que os guste!


¡Disfruten de este día de San valentín!