¡Buenas cobicobayas!
Cómo bien podéis ver, hoy Miércoles volvemos a la carga con una receta. En esta ocasión os traigo una receta de inspiración japonesa donde los noodle o fideos chinos son los protagonistas. El ramen de pollo.
Pasos:
- Mientras, poner a hervir 1 litro de agua y añadirle la pastilla de caldo de pollo desecha.
- Cuando el agua esté hirviendo, añadir los noodles. TRUCO: los huevos hay que cocerlos, así que los puedes limpiar e incluirlos junto a los noodle, así hierve todo junto y no tienes que poner otro cazo.
- Mientras los noodle se hacen, añadir sal y especias al gusto. Cuidado con la pimienta de cayena, pica mucho.
- Una vez estén los huevos hechos, retirarlos y pelarlos y dejarlos aparte.
- Añadir el pollo marinado sin la salsa sobrante al caldo. En unos minutos estará listo.
- Listo, incluye los huevos en los platos y ¡a comer!
Y por supuesto, sabe mucho mejor si le damos un toque único al plato. Yo compré este cuenco en Aloja do gato preto, y los palillos y reposapalillos en carrefour.
Espero que os haya gustado el post. Cómo ya sabéis, si tenéis cualquier duda o comentario podéis dejarlo en los comentarios.
Además os esperamos por las redes sociales, donde puede estar al día de todo y enterarte de la novedades.
Y si quieres estar enterada de nuestro horario de subidas, puedes consultar nuestro calendario de post.
¡Gracias por leernos!
Comentarios
Publicar un comentario
¡Con tu aportación crecemos todos!